Все публикации

«Вкус Дыни» от ТМ Биола – лето, когда ты только пожелаешь!

10.05.2018

После затяжной зимы, поздней холодной весной особенно сильно хочется ощутить золотое солнечное тепло и окунуться в бодрое, легкое и беззаботное летнее настроение! В этом поможет новый напиток из линейки газировок с натуральным соком на минеральной воде от ТМ Биола – «Вкус Дыни»!

frut_mineral_melon2_new

Невзирая на многовековую историю, дыня и сейчас хранит в себе немало секретов и вызывает споры среди ученых. Так, по одной из версий, родиной дыни традиционно считают страны Малой и Средней Азии, другие источники утверждают, что упоминания об этой большой ягоде солнечного цвета встречаются еще в древних индийских манускриптах. Некоторые источники утверждают, что дыню подавали еще на пиршествах фараонов Древнего Египта. Равно как и неизвестно, когда дыня впервые поспела на европейской бахче – называются даты с разницей в несколько веков.
В напитке «Вкус Дыни» технологам ТМ Биола удалось сохранить тот самый «летний» вкус только что собранной с бахчи спелой ароматной дыни, а благодаря чистейшей минеральной воде и содержанию сока в напитке – еще и сделать газировку максимально натуральной.
Не откажите себе в удовольствии попробовать уникальный на украинском рынке напиток «Вкус Дыни»: вкус яркого и веселого лета в детстве, доступный теперь в любое время года и погоду!