Все публикации

Обедай по-испански с Gazpacho от ТМ Биола!

08.02.2018

Гаспачо – традиционное блюдо испанской и португальской кухни. Это холодный суп-пюре, который готовится на основе перетертых спелых томатов, овощей и специй. Теперь, благодаря ТМ Биола, вкусом самого популярного холодного супа в мире можно насладиться и в Украине.

gazpacho_400x533

История гаспачо – это история длиной в несколько столетий. По масштабам этого пути и успеха блюдо можно сравнить разве что с пиццей: гаспачо так же прошел невероятную дорогу от еды простых крестьян испанской Андалузии до вершин мировой высокой кухни и всемирной популярности. Свежие спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, петрушка, специи, оливковое масло – это основа классического гаспачо, предопределившая мировую любовь, ведь такой витаминный микс получается необыкновенно вкусным, отлично утоляет голод и жажду и придает сил. В Европе гаспачо уже давно завоевал лидирующие позиции среди множества вариантов вкусного, быстрого и питательного перекуса, будь то завтрак или торопливый обед в разгар рабочего дня. Имеющий множество различных рецептов на любой вкус, отлично сочетающийся с другими блюдами, этот холодный суп – фаворит миллионов людей вне зависимости от национальных или социальных факторов.
Теперь гаспачо появился и в Украине. TM Биола выбрала для своего Gazpacho наиболее аутентичный, классический и популярный на сегодняшний день рецепт, вобравший в себя многовековой опыт эволюции этого замечательного блюда. Этот чудесный испанский овощной коктейль в удобной литровой бутылке, как и другие продукты линейки соковых коктейлей от Биола, создается исключительно из натуральных ингредиентов.